Singen bildet, verbindet, begeistert!

Anmeldeformular zum Tag der Stimmen

Unter dem Motto: „SULZBACH ZEIGT STIMME!“ hat die Stadt Sulzbach für 2017 eine Reihe von Veranstaltungen geplant, bei denen das Singen, „als die eigentliche Muttersprache des Menschen“ in den Mittelpunkt gerückt werden soll.

Auftakt der Reihe bildet am Samstag, den 01.04.2010 ab 10 Uhr ein „Tag der jungen Stimmen“ mit der Überschrift: „SINGEN? – NA KLAR!“, der in den Räumlichkeiten des Theodor-Heuss-Gymnasiums, Quierschieder Weg 4 stattfindet. Eingeladen sind hierzu Kinder und Jugendliche mit oder auch ohne vorherige Singerfahrung – ob als Chorgruppe oder alleine. Durch die Unterstützung mehrerer Sponsoren (Kreis- Chorverband Saarbrücken / Sparkasse Saarbrücken / Stadtwerke Sulzbach) kann ihnen an diesem Tag in Form von unterschiedlichsten Workshops ein breitgefächertes Programm geboten werden:

• „Singspaß“ (einstimmige Lieder für Kinder bis 10 J.) mit S. Bungart-Wickert
  • „Let’s sing“ (ein- u. zweistimmige Lieder / ab 11 J.) mit Karin Noe
  • „Songs for boys and girls“ (bis dreistimmig für Jugendliche ab 14 J.)

mit Mauro Barbierato und Marie-Luise Keller-Sandner

• „Vocal drumming“ (Beatbox) mit Tommy Schwegel
  • Solo – Gesang (Pop / Musical / …) mit Sue Lehmann

Als Tagesabschluss soll um 15 Uhr eine gemeinsame Präsentation vor Publikum stattfinden, wozu auch die Bevölkerung herzlich eingeladen ist!

ANMELDUNG ( mit Angabe von Alter / Singerfahrung / Workshop-Wunsch) bei:

oder 06897 508220