Neues vom Schachclub Sulzbach

Der Schachclub Sulzbach besteht jetzt seit über 100 Jahren. In dieser Zeit hat der Club sehr viel erlebt. Nicht nur die Turnierspiele in der Kreis- und Bezirksliga und die Ausrichtung der größeren Veranstaltung „Tag des Schachs im Jahre 2005“ waren sehr große Momente, sondern auch die Ehrung durch den Bürgermeister bei der Feier zum 100-jährigen Bestehen im Jahre 2012.

Leider hatte der Club aber auch einige Schwierigkeiten in den letzten Jahren,  insbesondere mit den Spiellokalen.

Aber glücklicher Weise fanden die Verantwortlichen nach langem Suchen eine neue Heimat bei der evangelischen Kirchengemeinde in Sulzbach.

Die Mitglieder treffen sich jeden Freitag (außer in den Ferien) von 19 bis ca. 22 Uhr zum Schach spielen im evangelischen Gemeindehaus, Auf der Schmelz 22.

Schachinteressierte, ob zum Zuschauen, gelegentlichem Mitspielen oder als neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen.

Der Club begrüßt gerne auch Gäste zu seinen Turnierspielen.

Beim Schachclub Sulzbach ist jeder herzlich willkommen, ob jung oder alt, ob weiblich oder männlich.

Wer Lust hat am Schachspielen, kann einfach an den Übungsabenden zum Schnuppertraining vorbeikommen.

Weitere Infos gibt es unter Telefon: 06897/766514 -Erich Pupp oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!