Jourfix der Gewerbetreibenden

Bürgermeister Michael Adam und Leiter der Stadtwerke Jürgen Haas zu Gast

Rund 30 Leute hatten sich zusammen gefunden, beim vergangenen Jourfix im Salzbrunnen-Carrée. Angesagt hatte sich Bürgermeister Michael Adam mit Karsten Baus, stellvertretender Bauamtsleiter der Stadt und Jürgen Haas, Chef der Stadtwerke Sulzbach. Stadtmanager Stefan Wacket bedankte sich im Namen der Gewerbetreibenden bei der Stadt nochmal dafür, den Baustellenrabatt unterstützt zu haben. Man begrüßte auf Gewerbeseite den Besuch aus der Verwaltung sehr. Denn man hatte bezüglich der Baustellendauer und dem Verlauf Fragen im Gepäck. Hier konnte der zuständige Sachverständige Karsten Baus Rede und Antwort stehen. Positives Feedback hatte man bezüglich der Rabattaktion zu berichten. Gerade im Sportgeschäft Kuhn-Welsch sei ein gewisser Mehrverkauf im Verhältnis zu der Zeit ohne Baustellenrabatt zu vermerken. Außerdem spüre man, dass sich die Rabattaktion herumgesprochen habe, da die Kundendichte sich verbessert habe, so Wacket resümierend. Jürgen Haas erläuterte seinerseits den Part der Stadtwerke an der Baustelle zum Thema Glasfaser, Gas- und Wasserrohre. Die einvernehmliche Stimmung spiegelte sich darin, dass man beschloss, am kommenden Salinenfest mit einem gemeinsamen Gewerbestand aufzutreten.