Nach falschen Abfuhrterminen: Stadt stellt kostenlos Müllsäcke bereit

In ihrem öffentlichen Bekanntmachungsorgan „Sulzbacher Umschau“ hat die Stadt Sulzbach in der letzten  Ausgabe 2018 beim Abfuhrkalender für den Restmüll nach den Feiertagen irrtümlich falsche Termine angegeben. Dadurch wurden viele Mülltonnen im Stadtgebiet zu spät rausgestellt und daher nicht abgeholt. Bemühungen der Verwaltung, eine nachträgliche Abfuhr zu organisieren,  klappte aus verschiedenen Gründen nicht. Daher stellt die Stadt allen  Betroffenen kostenlos 70-Liter Müllsäcke  zur Verfügung. Diese können während der Öffnungszeiten in der City-Wache in der Bahnhofstraße oder beim Baubetriebshof in der Schachtstraße abgeholt werden. Diese Müllsäcke können dann beim nächsten  Abfuhrtermin des Restmülls bereitgestellt werden. Die Stadt bittet alle Betroffenen für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.