Spielstadt Kleinsulzbachtal öffnet in den großen Ferien wieder ihre Tore

Familie gibt Aufwind e.V.:

Die Stadt in der Stadt: Kleinsulzbachtal in der Grundschule Mellin in Sulzbach vom 15. bis 19. Juli 2019

In der Zeit von 10 bis 17 Uhr öffnet die beliebte Spielstadt für die 8 bis 14-Jährigen wieder ihre Stadttore.

Auch in diesem Jahr wird in den Sommerferien für 5 Tage in der Grundschule Mellin eine Stadt für Kinder und Jugendliche entstehen. D. h. es kann wieder in unterschiedlichen Berufen gearbeitet werden, wie im Bereich Handwerk, im Kaufhaus, auf der Bank oder im Service oder …. Es wird auch weitere Aktionen geben dank der Unterstützung von lokalen Vereinen und Institutionen.

Wegen einer besseren Planung bitten wir um Voranmeldung im Familienservicebüro der  Stadt Sulzbach (Mo. bis  Do. von 9.00 bis 12.00 Uhr) unter  (06897) 508 – 225 oder unter E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Kosten pro Tag belaufen sich auf 4,00 Euro.

Darin enthalten sind ein Mittagessen, Getränke und kleine Snacks zwischendurch.