Tafel Sulzbach gibt weiter Essen aus

Ausgabe jetzt bis auf weiteres immer dienstags am evangelischen Gemeindehaus, Auf der Schmelz.

Aufgrund der Corona-Pandemie hatte auch die Sulzbacher Tafel ihre Essensausgabe eingestellt. Anfang April hatte das Tafelteam dann mit Unterstützung der Stadt Sulzbach und der evangelischen Kirchengemeinde wieder einen Ausgabetermin auf die Beine gestellt und zwar mit einem neuen Konzept.

Am Dienstag, 9. Juni, ist von 11 bis 13 Uhr der nächste Ausgabetermin. Wieder gibt es vorgepackte Tüten.

Auch für die nächste Ausgabe gilt:

Jeder soll seine Kundenkarte mitbringen.

Wer noch nicht Kunde bei der Sulzbacher Tafel ist, soll sich bitte zuerst bei der Stadt Sulzbach melden, Telefon (06897) 508-101.

Spendenkonto: Tafel Sulzbach/-Fischbachtal, Vereinigte Volksbanken eG Saarlouis-Sulzbach/Saar IBAN: 29 5909 2000 2906 6900 07