Tafel gibt wieder im Ess Eck aus

Ausgabe jetzt wieder im Kirner Eck, allerdings in anderen Räumen.

Aufgrund der Corona-Pandemie hatte auch die Sulzbacher Tafel ihre Essensausgabe eingestellt. Anfang April konnte das Tafelteam mit Unterstützung der Stadt Sulzbach und der evangelischen Kirchengemeinde wieder Ausgabetermine am evangelischen Gemeindehaus mit einem entsprechenden Hygienekonzept auf die Beine stellen.

Seit vergangener Woche Dienstag wurde die Essensausgabe wieder ins Kirner Eck zurückversetzt, allerdings in anderen Räumen und unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Es besteht Maskenpflicht und es wird um Einhaltung des Mindestabstandes gebeten. Bitte bringen Sie ihre Kundenkarte mit.

Nächster Ausgabetermin ist

Dienstag, 23. Juni, von 11 bis 13 Uhr im Kirner Eck

Spendenkonto: Tafel Sulzbach/-Fischbachtal, Vereinigte Volksbanken eG Saarlouis-Sulzbach/Saar IBAN: 29 5909 2000 2906 6900 07