Stadt Sulzbach verkauft Grundstücke

Die Stadt Sulzbach/Saar verkauft 1 Garagengrundstück in Sulzbach-Neuweiler, Neuwieser Weg

Bezeichnung und Größe:

Die Stadt Sulzbach/Saar verkauft ein Garagengrundstück in Sulzbach-Neuweiler, Neuwieser Weg. Das Grundstück hat folgende Bezeichnung und Größe: Flur 17, Parzelle-Nr. 115/41, groß 147m²

Bebauung:

Das Garagengrundstück liegt innerhalb der bebauten Ortslage in dem rechtsgültigen Bebauungsplan Neuweiler-Süd „Dudweilerstrasse“. Die Parzelle ist ausschließlich mit Garagen zu bebauen. Der Bebauungsplan ist auf der Internetseite der Stadt Sulzbach/Saar einsehbar.

Kaufpreis:

Der Verkauf des Grundstücks erfolgt meistbietend. Als Mindestgebot werden 60 €/m² vorgegeben. Somit ergibt sich für das Grundstück ein Mindestgebot i.H. von 8.820,00 €. Angebote können bis spätestens 19.10.2020 beim Bauamt der Stadt Sulzbach/Saar, Gutenbergstraße 1, 66280 Sulzbach/Saar, schriftlich eingereicht werden. Spätere Angebote können nicht mehr berücksichtigt werden. Notarkosten und Grunderwerbssteuer sind im Kaufpreis nicht enthalten und sind vom Erwerber zu übernehmen.

Hinweis:

Die Stadt Sulzbach/Saar behält sich die Entscheidung vor, ob, wann, an wen und zu welchen Bedingungen das Grundstück verkauft wird. Ansprechpartner beim Bauamt der Stadt Sulzbach/Saar ist Herr Bernd Strahl unter der Telefon-Nr. 06897/508-300 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Stadt Sulzbach/Saar verkauft ein Baugrundstück in Sulzbach-Altenwald, Schlossbergstrasse

Bezeichnung und Größe:

Das Grundstück hat folgende Bezeichnung und Größe: Flur 11, Teilfläche aus Parzelle-Nr. 66/34, groß ca. 500m²

Bebauung:

Das Baugrundstück liegt innerhalb der bebauten Ortslage (§34 BauGB).

Kaufpreis:

Der Verkauf des Grundstücks erfolgt meistbietend. Als Mindestgebot werden 30 €/m² vorgegeben. Somit ergibt sich für das Grundstück ein Mindestgebot i.H. von ca. 15.000,00 €. Hinzu kommt eine anteilige Vermessungspauschale i.H. von 2.000 €. Angebote können bis spätestens 16.10.2020 beim Bauamt der Stadt Sulzbach/Saar, Gutenbergstraße 1, 66280 Sulzbach/Saar, schriftlich eingereicht werden. Spätere Angebote können nicht mehr berücksichtigt werden. Notarkosten und Grunderwerbssteuer sind im Kaufpreis nicht enthalten und sind vom Erwerber zu übernehmen.

Hinweis:

Die Stadt Sulzbach/Saar behält sich die Entscheidung vor, ob, wann, an wen und zu welchen Bedingungen das Grundstück verkauft wird. Ansprechpartner beim Bauamt der Stadt Sulzbach/Saar ist Herr Bernd Strahl unter der Telefon-Nr. 06897/508-300 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!