TTC Altenwald: Einladung zum Integrations- und Bürgerfest

In Zusammenarbeit mit der Stadt Sulzbach lädt der Tisch-Tennis-Club (TTC) Altenwald für  Samstag, 27. Mai, ab 14 Uhr rund um die Turnhalle der Mellinschule zum Integrations- und Bürgerfest ein. Unter dem Zeichen des Sports will der TTC mit diesem Fest ein erstes Angebot an alle Bürger der Stadt im Rahmen seines Integrationsprojektes machen. Neben interessanten Gesprächen gibt es dabei die Möglichkeit selbst zum Schläger zu greifen und ein paar Bälle zu spielen.

Für die jüngeren Gäste winken bei einem Spieleparcours einige Gewinne. Neben Essen und Getränken ist bei schlechter Witterung natürlich auch für eine trockene Aufenthaltsmöglichkeit gesorgt.

"Wir freuen uns darauf mit diesem Integrationsfest erste neue Kontakte zu knüpfen und als Tischtennisverein zur Integration und Unterstützung bedürftiger Bürger mit beizutragen", so 1. Vorsitzender Florian Kern.

Weitere Informationen zum Integrationsprojekt des TTC Altenwald hier: tinyurl.com/tt-integration

www.bosch-stiftung.de

www.ttc-altenwald.de