Kirchen bleiben präsent

Katholische Pfarreiengemeinschaft Sulzbach: Bis Ende April dürfen keine öffentlichen Gottesdienste gehalten werden. Die Priester feiern jeden Tag, vor allem am Sonntag allein die Eucharistie für die Pfarrgemeinde. Dazu wird geläutet, damit die Gemeinde weiß, wann die Eucharistie gefeiert wird und man sich geistig dieser Feier anschließen kann.

Evangelische Kirchengemeinde: Statt einem gemeinsamen Gottesdienst läuten auch hier die Glocken. Es soll dazu einladen, aus der Ferne dem Impuls zu folgen und zum Gebet zu finden.

Telefonisch/via Mail sind die Pfarrämter erreichbar:

Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach, Gemeindebüro: 06897/55366 und 3105